后勤管理处召开暑期工作会议

信息来源: 发布日期: 2021-07-27浏览次数:

7月26日上午,后勤管理处召开科室负责人及党支部书记会议,会议由祁世友副处长主持。后勤处党委书记孙国庆、处长展利民出席会议并讲话。

会议伊始,祁世友首先对新任后勤党委书记孙国庆及处长展利民进行了介绍,同时也介绍了到场的各科室负责人及各党支部书记。随后,孙国庆、展利民分别讲话。

孙国庆讲话中指出,后勤工作有活力、有创造力,在今后的工作中,要以党建为统领,紧紧抓住高校后勤改革的机遇,团结协作、开拓创新,不断推进学校后勤服务保障工作再上新台阶。

展利民指出,后勤服务保障工作与广大师生的工作、学习和生活息息相关,后勤人要群策群力,深谋践行,为学校的全面跨越发展提供可靠的后勤保障。同时,针对暑期安全工作作了安排部署,一是各科室牢固树立安全意识,团结带领科室人员做好安全隐患排查,认真记录,及时上报并整改。二是暑期要开展的年度维修改造项目要以规范、科学为前提,全方位做好安全、质量与工期管控工作。三是处领导班子及各科室要谋划好暑期及新学期相关工作,制定切实可行的实施方案,为新学期师生返校、迎新做好后勤保障工作。