连夜抢修 守护温暖 致敬最美后勤人

信息来源: 发布日期: 2021-01-09浏览次数:

1月8日傍晚时分,通往曲阜校区的供热主管道发生破裂,蒸汽涌出地面,学校后勤管理处水电暖服务中心工作人员立即联系曲阜聚源热力有限公司,第一时间赶往现场,紧急抢修,争分夺秒保证师生供暖不受影响。

面对突发情况,为尽快恢复供暖,学校水电暖服务中心工作人员与曲阜聚源热力有限公司工作人员投入到紧张的抢修工作中,深夜室外零下十几度,抢修人员冒着严寒,查找分析原因,连夜不停进行维修,十几名工作人员轮流作业,焊接管道,挖土车对漏水土方进行挖掘,吊车、新管道备用以待。经过二十多个小时的不间断抢修,9日下午供暖恢复了正常。

学校后勤管理处水电暖服务中心将会继续做好供热管线排查工作,进一步夯实工作基础,提升服务品质,确保安全优质供热,守护曲园师生温暖。