新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文 新闻动态

后勤党委召开2024年第四次理论学习中心组会议

信息来源: 发布日期: 2024-04-19浏览次数:

       4月17日下午,后勤党委理论学习中心组召开第四次理论学习会议,集中学习习近平总书记在湖南省长沙市主持召开新时代推动中部地区崛起座谈会的讲话。会议由后勤党委书记周鹏主持,理论学习中心组成员参加了本次学习会议。

会议指出,习近平总书记的讲话站在更高起点上对新时代扎实推动中部地区崛起作出了重要部署,谋划了中部地区发展新蓝图,为新征程上推动中部地区崛起提供了重要遵循、指明了前进方向。

周鹏强调,大家要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。作为学校的服务保障单位,要结合自身岗位特点,按照学校的规划部署,进一步提高政治站位,强化责任担当,以昂扬的斗志和饱满的工作热情,持续提升服务保障能力,为推动学校高质量发展提供坚实服务保障。