后勤党委召开2024年第六次理论学习中心组会议

信息来源: 发布日期: 2024-06-06浏览次数:

6月5日上午,后勤党委理论学习中心组召开第六次理论学习会议,集中学习习近平总书记在山东考察时的重要讲话,传达了学校党委关于全面领会、全面把握、全面落实习近平总书记重要讲话重要指示精神的工作安排部署。会议由后勤党委书记周鹏主持,理论学习中心组成员参加了本次学习会议。

会议指出,习近平总书记的重要讲话饱含着对山东工作的肯定勉励、对山东工作的总体定位、对山东工作提出的重要任务,体现着关于全面深化改革开放的重一系列根本性、方向性、全局性重大问题,赋予了山东在中国式现代化大局中的新使命、新任务,为我们谋划推进工作提供了科学指南。

会议要求,全体党员干部一要深刻认识习近平总书记视察山东工作的重要意义,迅速掀起学习宣传贯彻的热潮;二要深刻领会和把握习近平总书记重要讲话精神,对标对表抓好重大任务落实;三要加强组织领导,确保习近平总书记重要讲话精神入脑入心、见行见效;四要以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为动力,扎实做好学校及后勤基建各项工作。

周鹏强调,大家要认真学习领会、深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来。作为学校的服务保障单位,一要要结合自身岗位特点,按照学校的规划部署,进一步提高政治站位,强化责任担当,履职尽责;二要进一步抓好党纪学习教育活动,强化服务意识,提高服务质量,以更加昂扬的斗志和饱满的工作热情,持续提升服务保障能力。