曲阜师大召开食堂管理和食品安全专题座谈会

信息来源: 发布日期: 2024-06-19浏览次数:

6月18日下午,学校在齐风餐厅三楼组织召开了食堂管理和食品安全专题座谈会,学校党委常委、副校长陈刚出席会议,生活服务中心相关负责人及餐饮公司法人代表参加了本次会议。

陈刚强调,学校食堂管理和食品安全工作事关师生身体健康和生命安全,是平安校园建设工作的重要组成部分,学校、餐饮公司必须高度重视、严格规范管理,认真贯彻落实习近平总书记“四个最严”的要求,牢牢守住食品安全底线。

后勤管理处处长展利民主持会议。展利民传达学习了《山东省教育厅关于开展学生食堂管理和食品安全专项治理的通知》等相关文件会议精神,并通报了近期学校加强食堂管理和食品安全的相关工作计划。

各餐饮公司法人代表就当前食堂管理和食品安全工作进行了汇报,并就如何进一步保障食品安全、提高餐饮服务质量进行了深入讨论。