后勤党委组织参观“漫画说纪之六大纪律”主题展
编辑:张琳琳  日期:2024-06-25  阅读:

6月25日,后勤党委组织党员同志参观“漫画说纪之六大纪律”主题展,深化党纪学习教育。

本次主题展围绕新修订的《中国共产党纪律处分条例》,结合典型案例,以生动鲜活、寓教于乐的形式,以点带面、以图说纪,对六大纪律进行了阐释解读,提醒党员干部坚守底线,筑牢防线,真正做到知行合一,真正做到学纪、知纪、明纪、守纪,从而达到以“漫”说纪、以画警人、以案醒人的效果。

参观结束后,全体党员同志表示将进一步深刻领会对“六大纪律”的学习,严格要求自己,守住底线,不碰红线,切实筑牢拒腐防变的思想防线和制度防线,做到忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁。

本次参观结束后,各党支部书记组织本支部党员同志进行集中学习。

常用链接

曲阜师范大学后勤管理处 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址:山东省曲阜市静轩西路57号 邮编:273165