学校召开生活区燃气管道更新改造工作推进会
编辑:张琳琳  日期:2024-09-25  阅读:

为进一步加强教职工燃气使用安全保障平安校园建设。9月25日上午,学校联合曲阜富华燃气有限公司召开了生活气管道更新改造工作推进会会议由后勤管理处处长展利民主持。

会上,曲阜富华燃气有限公司总经理孔辉传达了国家、省、市关于燃气管道更新改造的相关通知文件要求,汇报了关于曲阜校区生活燃气改造更新方案和施工计划。此次燃气管道改造包括铺设室外立管,更换室内管道、物联网燃气表、燃气报警切断装置、自闭阀等。随后,与会人员就生活燃气管道更新改造方案、施工计划、安全保障文明施工等具体细节进行了深入讨论。

会议强调此次燃气管道更新改造是国家的一项惠民工程,相关职能部门要进一步统一思想,协同配合,按照“学校协调、企业实施、用户配合”的原则做好此次的更新改造工作。一做好前期宣传和动员工作,确保住户对更新改造项目知晓、接受、配合;二加强沟通协调,明确改造范围,公开改造方案和施工进度;三确保施工安全、文明、有序确保项目按时、按质、按量完成。

学校保卫处、工会、离退休工作处、后勤管理处等单位负责同志以及曲阜富华燃气有限公司、明德物业公司相关负责人参加了会议。

常用链接

曲阜师范大学后勤管理处 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址:山东省曲阜市静轩西路57号 邮编:273165