后勤党委组织召开全面从严治党专题会议
编辑:张琳琳  日期:2024-05-23  阅读:

5月22日,后勤党委在后勤管理处会议室组织召开会议,专题研究全面从严治党工作,会议由后勤党委书记周鹏主持,后勤党委班子成员、各党支部书记、副书记、党风廉政特约监督员参加了本次会议。

会议伊始,周鹏带领大家集中学习了《深刻把握新时代新征程全面从严治党新的重大命题》相关主要内容。同时,会议传达了学校召开的党建和全面从严治党工作会议和全省党建引领高等教育高质量发展座谈会主要精神精神内容,通报了《关于推进党建与业务工作深度融合的意见》任务分工等。

会议强调,今年是中华人民共和国成立75周年,是学校“十四五”规划、“双高”建设深入推进的关键之年,后勤党委全体干部职工要进一步准确把握党的建设、全面从严治党的重大命题,把党建和全面从严治党各项任务落到实处,认真履行管党治党主体责任,持续落实党纪学习教育的重点任务,优化党组织体系建设,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推动党的建设各项工作任务落地见效。

常用链接

曲阜师范大学后勤管理处 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址:山东省曲阜市静轩西路57号 邮编:273165