党务工作
当前位置: 首页 > 党务工作 > 正文 党务工作

后勤机关支部义务劳动,美化校园环境

信息来源: 发布日期: 2019-11-08浏览次数:

 2019115日下午,后勤机关党支部开展不忘初心、牢记使命主题教育义务劳动,全体党员以实际行动践行初心使命。
    
当日下午,支部党员干部、员工手持夹子和垃圾袋等工具前往学校部分办公、教学区域对塑料袋、废纸张、水瓶、烟头等白色垃圾进行捡拾。劳动中,党员干部展开地毯式清理,为确保不留死角,党员们发挥出党员自身的先进性,不怕脏不怕苦,积极行动,没有放过一个藏污垢之处,对在沟渠和草丛缝隙里的垃圾,用夹子夹、用手捡拾,经过1个小时的努力劳动,大家清理了塑料袋、废纸、包装盒、烟头、纸屑等抛弃物多袋,将一个个顽固的卫生死角彻底清理干净,有效地美化了环境。此次活动的开展,旨在倡导广大师生加强环境保护理念,自觉爱护环境,维护校园环境,积极破除不文明的陋习,共同创建文明校园和文明城市。
   
建设美丽校园是每一个后勤人的初心,通过参加劳动,支部党员干部把主题学习教育成果转化为促进工作动力的源泉,增强了大家建设美丽曲园责任感、使命感。