学院概况
一见倾“新”,一路相伴 --后勤管理处明德物业 开学典礼保障服务
编辑:李育州  日期:2024-08-31  阅读:

金秋初到,万物丰华,抱着满怀希望,我们在2024年8月31日在曲阜师范大学相识,你好!新同学。

曲阜师范大学后勤管理处明德物业服务中心制定详细迎新方案,从卫生清理、物料准备、宿舍物品放置到人员分工、全校迎新点架设,对接学校相关部门,尽心尽力做好配合及保障工作,在校园-公寓-教学楼各方面为同学们提供保障。

新同学到来前,曲园明德人在校园卫生、维修检修、新生房间布置,学校迎新点桌椅摆放、帐篷架设、线路搭建等方面井然有序开展工作。新同学来时,明德人怀揣期望与热情为同学及家长朋友们提供饮用水、小零食、文创礼品、医疗箱、引导等各项物资及保障服务,并在曲阜师范大学迎新直播中,为同学们讲解后勤的各项服务以及迎新相关的暖心服务,同学们纷纷来到后勤管理处明德物业服务驿站驻足打卡。在迎新服务驿站火热活动开展的同时,公寓管理部门的宿管阿姨、保安叔叔也在热情地帮助同学们适应新环境,帮助同学们搬运行李、引导楼层及宿舍位置、发放爱心服务卡片,帮助同学们排除住宿上的各项“小烦恼”。

曲园明德人本是最朴素的叔叔、阿姨,在新同学到来的这天,化身为“曲园明德小卫士”,用心陪同,一路相伴,守护着同学们的成长生活,期盼未来与“萌新”相伴每一天的大学生活!

常用链接

曲阜师范大学后勤管理处 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址:山东省曲阜市静轩西路57号 邮编:273165