后勤机关党支部在后勤会议室召开了全体党员生活会

信息来源: 发布日期: 2017-05-05浏览次数:

为贯彻落实学校“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的会议精神,201754日后下午后勤管理处机关党支部在后勤会议室召开了全体党员大会,支部书记李建军同志主持会议并传达了学校座谈会精神,原文学习了党委书记戚万同志学在全校推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会的讲话。全体党员学习认真、态度端正、踊跃发言。会议要求全体党员把推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为向中央、省委和学校看起的实际行动。坚持高标准,严要求,推动“两学一做”学习教育常态化制度化。认真落实好《后勤基建党总支开展“我是党员、跟我走”主题实践活动实施方案》。要求每个党员根据自身实际制定学习计划,党员干部带头学习,做表率,把学习贯穿到工作中去,以实际行动迎接党的十九大召开。