后勤党委召开党纪学习教育工作启动专题会

信息来源: 发布日期: 2024-04-18浏览次数:

4月17日下午,后勤党委召开党纪学习教育工作启动专题会,后勤党委书记周鹏主持并讲话,后勤党委领导班子成员、各党支部书记、党风廉政建设特约监督员参加了会议。

会议传达学习了《中国共产党纪律处分条例》的相关内容和学校《关于开展党纪学习教育工作方案》,通报了《后勤党委关于开展党纪学习教育工作方案》。

周鹏强调,全体党员同志要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》。各党支部要切实履行主体责任,组织全体党员以学习《条例》为主题,科学制定学习计划、认真组织开展学习活动。广大党员领导干部要通过学习党纪,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高免疫能力,为学校事业发展作出更大的贡献。