后勤党委开展主题党日活动

信息来源: 发布日期: 2021-04-01浏览次数:

传承红色基因,铭记初心使命

——后勤党委开展主题党日活动

在2021年清明节即将到来之际,为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,深入开展党史学习教育,后勤党委于4月1日上午组织全体党员和入党积极分子来到九仙山革命烈士陵园开展“传承红色基因,铭记初心使命”主题党日活动。

上午9点30分到达九仙山革命烈士陵园,悼念仪式在曲阜市革命历史展览馆门前举行,全体同志向先烈默哀一分钟并敬献花篮,全体党员在党旗下重温入党誓词。随后,大家来到烈士墓碑前,向革命先烈们献上手中的鲜花,祭奠烈士英灵。

后勤党委书记冀贞友指出,现在我们正在开展的党史学习教育,就是用党的奋斗历程和伟大成就鼓舞斗志、明确方向,用党的光荣传统和优良作风坚定信念、凝聚力量,用党的实践创造和历史经验启迪智慧、砥砺品格。他强调,作为学校后勤党委的党员同志,我们要以饱满的热情、昂扬的精神状态,在平凡的岗位上认真履职尽责,埋头苦干,奋发进取,切实以一个共产党员的标准严格要求自己,做到干一行、爱一行、专一行。充分发挥共产党员的先锋模范作用,为高水平大学的发展建设做出应有的贡献,以优异的成绩向党的100周年生日献礼!