曲阜师大被授予“山东省节水型单位”荣誉称号

信息来源: 发布日期: 2021-04-20浏览次数:

今年1月,经省住房城乡建设厅、省发展改革委员会、省工业和信息化厅组织专家,依照《节水型企业(单位)目标导则》《山东省节水型企业(单位)、社区(居住小区)评价办法》,对我校节水工作进行综合评价,认定我校达到省级节水型单位标准,授予“山东省节水型单位”称号,此次全省有186家企业(单位)获评。

近年来,后勤管理处在学校党委行政的正确指导下,通过建立健全节水服务管理机制、实施节水设施改造、开展节水宣传教育与节水行动,使“节水型校园”成为师生员工的意识自觉和行动自觉,人均用水量逐年减少。”十四五“期间,后勤管理处将进一步健全节水、节能管理体制机制,不断推动学校节水、节能工作再上新台阶,为创建“绿色校园”、突出教学科研的中心地位提供坚持后勤保障。