后勤管理处组织召开学校食品安全专题会议

信息来源: 发布日期: 2023-06-16浏览次数:

6月16日上午,后勤管理处在科组织召开学校食品安全专题会议,会议由后勤管理处副处长祁世友主持。

会上,祁世友传达了山东省校园夏季食品安全工作视频会议及近几年上级部门下发的关于食品安全的文件精神,重点阐述了目前对高校食品安全工作管控的新要求及工作重点,并要求各食堂会后迅速做好培训学习,强化安全意识,定期梳理和化解风险隐患,全方位落实各项举措。

会议强调,食堂负责人要从专业化人员的角度不断提升细节管理,充分认识目前校园食品安全的复杂性,进一步提升责任意识,严格落实校园食品安全主体责任,认真抓落实、抓细节、抓执行,加强对员工的教育培训,建立完善各项管理制度,从制度上做到立行立改,不断提升校园食品安全保障能力和水平,为师生营造健康安全的就餐环境。

生活服务中心及学校食堂餐饮服务公司负责人参加了本次会议。