学校领导赴枣庄市市中区调研第一书记和工作队工作

信息来源: 发布日期: 2023-10-09浏览次数:

10月8日,学校党委副书记卢国强带队赴枣庄市市中区调研第一书记和工作队工作,出席“筑梦青春·点亮未来”曲阜师大捐赠电脑教室仪式。市中区人大常委会主任侯宗伟,区委常委、组织部部长王宁,学校党委常委、组织部部长王明科参加活动。

王宁在活动中介绍了市中区的经济社会发展情况和教育基本情况,对曲阜师范大学给予的支持和帮助表示感谢,并期待双方有更深入的交流与合作。

卢国强介绍了学校基本情况,表示通过工作队搭建了学校和枣庄市市中区以及齐村镇沟通的桥梁,拓宽了校地合作的渠道,为今后加强校地联系、更好地开展校地合作奠定了良好的基础。学校将以此次捐赠为契机,和枣庄市市中区、齐村镇保持深入合作,实现资源共享、相互促进,有力助推地方社会经济事业高质量发展。

据悉,今年7月,省派第一书记和工作队队员、我校后勤管理处副处长祁世友同志协调了140余台电脑及桌椅,捐赠给枣庄市市中区齐村镇中心小学和齐村镇渴口中心学校,为学校建成了电脑教室,大大提升了学校的教学条件。

捐赠仪式结束后,卢书记一行还到乡村文化振兴示范点等地进行了调研,并就教师培训、教育实习等具体事宜进行了深入探讨。

学校后勤党委书记孙国庆、后勤管理处处长展利民、省派枣庄市市中区第一书和工作队同志参加活动。