我校成功举办2023年“迎中秋庆国庆”曲园后勤餐饮食材展销会

信息来源: 发布日期: 2023-09-24浏览次数:

“秋高气爽迎国庆,花好月圆庆中秋。”在中秋节、国庆节来临之际,为弘扬中华优秀传统文化,展现曲园餐饮服务品质,9月23日上午,后勤管理处在生活区灯光球场开展了2023年“迎中秋庆国庆”曲园后勤餐饮食材展销会。

本次活动邀请了学校食堂大宗物资供应商和家后勤党委党员志愿实践基地、地方特色品牌单位,把特色产品带进校园,为商家、师生提供一个“展示、交流、合作”的平台,一方面为师生提供物美价廉的食材,同时也让师生对学校食堂的饮食原材料有更全面的了解展销活动现场集中展示了蔬菜、水果、杂粮、肉类、油类、冷冻产品、饮品、中秋月饼、花馍等几十种产品。

此次展销会的成功举办,深化了曲园传统文化内涵,增加了师生对学校食堂大宗物资食材供应的认知,同时商家提供了展示产品特色品牌的平台。今后,后勤管理处将进一步强化食堂食品原材料质量管控机制,为师生提供安全、优质餐饮服务,增强师生曲园生活的获得感、幸福感、安全感

2023年9月24日