后勤党委召开党风廉政建设工作会议

信息来源: 发布日期: 2023-12-14浏览次数:

12月13日下午,后勤党委召开党风廉政工作会议,后勤党委领导班子、党委理论中心组成员、各支部书记及科室负责人参加了会议。会议由后勤党委书记孙国庆主持。

会议传达了学校党风廉政建设和反腐败工作协调小组会议的会议精神,听取了各支部党风廉政建设工作推进落实情况。会议强调,后勤管理处、基建处是加强党风廉政建设和反腐败工作的重点领域和关键环节,责任重大。全体党员干部要提高政治站位,强化责任担当,做好日常监督与管理,营造风清气正的政治氛围。要树牢底线思维,强化自身建设,规范权力运行,筑牢防腐拒变的防线,为学校高质量发展提供坚强保障。

会后,与会人员集体观看了关于年轻干部严重违纪违法、新型腐败和隐性腐败典型案件警示教育专题片。