学校领导赴莒南县筵宾镇调研第一书记和工作队工作

信息来源: 发布日期: 2024-06-01浏览次数:

5月31日,学校党委常委、副校长陈刚带队赴临沂莒南县筵宾镇调研第一书记和工作队工作。

陈刚一行先后来到第一书记曹成武、赵峰、刘育华、刘怀峰派驻筵宾镇的泉龙村、前新庄村、筵宾村、集前村,了解帮扶村基础设施建设、村容村貌、产业发展等情况。随后赴赵峰帮扶的前新庄村,参加沂蒙红嫂志愿服务队成立仪式。

陈刚首先对各级党委政府给予第一书记的关心和支持表示感谢,对第一书记的工作开展给予了充分肯定。陈刚强调,第一书记要提高政治站位,不忘初心,履行第一书记的职责,结合帮扶村实际,了解人民群众的所需所盼,扛牢抓党建促乡村振兴的职责使命,积极协调优势资源,确保驻村工作扎实开展、顺利推进。

莒南县副书记(挂职)王友法,后勤党委书记周鹏,后勤管理处处长展利民,基建处处长冯德祥等参加活动。