后勤党委赴莒南开展党纪学习教育现场学习活动

信息来源: 发布日期: 2024-06-01浏览次数:

根据后勤党委党纪学习教育工作安排,5月31日,学校党委常委、副校长陈刚同志带领后勤党委组织理论学习中心组成员赴山东省政府和八路军115师司令部旧址,开展党纪学习教育现场学习活动,助推党纪学习教育活动走深走实。

全体党员先后参观了山东省政府成立纪念馆、厅局旧址、八路军115师司令部纪念馆、山东抗日根据地纪念馆、老一辈革命家故居等场馆。大家一边认真聆听讲解员详细、生动的讲解,一边仔细观看实物及图文史料。丰富的实物和详实、生动、系统的图文史料以及讲解员的生动讲解,再现了山东省政府和八路军115师烽火硝烟的峥嵘岁月,体会了革命先烈们艰苦卓绝革命斗争的风采和功绩,深深地触动每位党员同志的心灵,实实在在地上了一堂生动的爱国主义革命传统教育课。

党员同志纷纷表示,本次学习活动对伟大的革命历史有了进一步的了解,对沂蒙精神有了更深的感悟。在今后工作中,立足本职岗位工作,继承和弘扬革命前辈的优良传统,通过多种形式继续深化党纪学习教育,推动党建工作与学校事业发展深度融合,助力学校高质量发展。