曲阜师范大学幼儿园开展庆“六·一”游园活动

信息来源: 发布日期: 2024-05-31浏览次数:

在六一儿童节这个充满欢声笑语的日子里,曲阜师范大学幼儿园开展了“传统游戏,点亮童年”“六·一”亲子游园活动。学校党委常委、副校长陈刚出席活动,与孩子们共庆美好节日。

活动特别邀请了学校大学生社团志愿服务者等50余人和小朋友一起共庆“六·一”儿童节在幼儿园园长亓霞的带领下,老师们精心准备了茶道、国画、剪纸、拓印、扎染、面塑、陶泥、武术、射艺、投壶、套圈、魔方、钓鱼等多种项目,营造传统氛围,发挥高校特色的同时增进了亲子感情,提高了团队协作能力,为孩子们带来了一场难忘的节日体验。孩子们积极展现自己的才能与智慧,领略传统文化艺术的魅力,尽情享受乐趣,欢声笑语遍布幼儿园的每个角落。

此次活动的成功举办得到了家长们的高度评价和一致认可。家长们纷纷表示,活动让小朋友们在传统知识和实践动手能力方面有了深刻认识,收获了知识、快乐和对未来的憧憬。希望幼儿园的活动能像温暖的阳光一样,一直照亮孩子们成长的道路,让他们带着这份美好的回忆和满满的期待,勇敢地迈向未来的每一步。

离退休工作处处长石会学,工会主席廖志强,后勤党委书记周鹏,后勤管理处处长展利民,体育科学学院相关负责人及幼儿园家委会主任崔秋菊参加了本次活动。