后勤管理处开展外包服务专项检查工作

信息来源: 发布日期: 2024-06-29浏览次数:

为进一步提升后勤服务保障水平,加强对外包服务工作的监管力度,切实维护学校权益,6月28日,后勤管理处针对直饮水供应、校园电动公交、空调租赁、淋浴服务、吹风机、洗衣机和洗鞋机等一系列外包服务工作进行了专项检查。

检查中,检查组通过查阅各类制度落实记录、现场检测、现场查验和问卷调查等方式重点对水质纯净度(TDS值)、滤芯更换时效、收费公示透明度、维保工作响应能力、信息公示准确无误等关键指标进行查验。对于发现的问题,要求相关外包单位立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,将紧盯不放,确保整改结果落实到位。

此次检查,不仅是对外包服务的一次全面体检,更是后勤管理处为提高服务质量、满足师生需求所展现出的坚定决心。下一步,后勤管理处将持续强化对外包服务项目的检查督导,不断优化管理效率与服务品质。同时,也将积极倾听师生的意见和建议,加强服务管理,确保各项管理服务工作提质增效,为推动学校高质量发展展现后勤担当。