曲阜师大举办2024年“迎中秋、庆国庆”食品展销会

信息来源: 发布日期: 2024-09-14浏览次数:

情暖意浓话中秋,同心筑梦迎国庆。9月14日上午,在中秋佳节来临之际,由校工会、后勤管理处精心筹备的2024年“迎中秋、庆国庆”食品展销会在曲阜校区成功举办。

本次展销会邀请了山东优品鲜到食品供应链有限公司、曲阜市鑫海商贸有限公司、望家欢农产品集团有限公司等学校食堂大宗物资供应商以及孔府香油、孔府月饼等26家地方特色品牌单位参展,集中展销了蔬菜、水果、杂粮、肉类、油类、冷冻产品、饮品、中秋月饼以及调料等几十种产品。

本次活动的成功举办,不仅让全校师生在享受美食的同时感受到浓厚的节日氛围,更进一步提高了大家对校园餐饮质量与服务的了解与认同。今后,后勤管理处将继续坚持全心全意为师生服务的宗旨,紧紧围绕教学、科研等中心工作做好服务保障,以更加优质的服务品质助力学校高质量发展。