后勤党委召开2024年第十次理论学习中心组会议
编辑:张琳琳  日期:2024-10-10  阅读:

10月9日下午,后勤党委理论学习中心组在后勤管理处会议室召开第十次理论学习会议,集中学习了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话《 紧紧围绕立德树人根本任务 朝着建成教育强国战略目标扎实迈进》。会议由后勤党委书记周鹏主持,理论学习中心组成员参加了本次会议。

会议认为,习近平总书记的重要讲话把我们党对中国特色社会主义教育发展规律的认识提升到了新高度,为加快建设教育强国指明了前进方向,作为教育工作者,要深入学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神,围绕加快建设具有强大的思政引领力、人才竞争力、科技支撑力、民生保障力、社会协同力、国际影响力的中国特色社会主义教育强国,坚定不移落实好立德树人根本任务,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,奋力谱写教育强国建设新篇章。

会议强调,党员领导干部要深入学习习近平总书记的重要讲话精神,切实把立德树人作为教育工作的根本任务,贯穿于教育工作的各个方面和全过程。同时,要结合后勤基建工作实际,推动后勤服务保障工作与教育强国战略目标相适应,不断提高服务质量和效率,为师生提供更加优质、高效的服务,为学校的高质量发展贡献一份力量。

常用链接

曲阜师范大学后勤管理处 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址:山东省曲阜市静轩西路57号 邮编:273165