后勤党委组织参观 “我们的老校长:高赞非教育报国图文展”
编辑:张琳琳  日期:2024-09-26  阅读:

为大力弘扬教育家精神,加快教育强国建设,进一步增强教职员工爱校荣校意识,9月25日上午,后勤党委组织党员代表集体参观了“我们的老校长——高赞非教育报国图文展”。

展览以“大力弘扬教育家精神,加快教育强国建设”为主题,以学校首任校长高赞非先生的生平事迹为主线,通过文字、图片、实物、影像等多种形式,展现了高赞非先生探索教育救国之路、践行教育报国理想的生动事迹,展现出高赞非先生矢志报国的家国情怀无私奉献的高尚品格。

观展结束后,党员同志纷纷表示,这不仅是一次生动的党史学习教育,更是一次深刻的思想洗礼和精神激励,高赞非先生的教育思想和办学理念对当今的教育工作具有重要的指导意义。作为新时代的教育工作者,要进一步加强自我学习提升,继承和发扬高赞非先生的教育精神,不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到工作中去,为学校高质量发展贡献自己的力量。

本次观展前,党员代表到教师博物馆一同参观了“杏坛之光”山东省师德楷模风范展览。

常用链接

曲阜师范大学后勤管理处 版权所有 Copyright © 2008 SDUPSL All rights reserved.
地址:山东省曲阜市静轩西路57号 邮编:273165