学校与曲阜市吴村镇开展校地党建共建活动

信息来源: 发布日期: 2023-04-02浏览次数:

4月1日上午,曲阜师大后勤党委与曲阜吴村镇峪西村开展党建共建活动,曲阜师大党委常委、副校长陈刚,曲阜市委常委、市人民武装部部长范广强参加活动。

陈刚一行实地考察了吴村示范园科研教育实践基地。在座谈会上,陈刚希望校地双方以党建基地共建为契机,进一步拓展校地合作的渠道和平台,学校也将进一步发挥人才智库优势,为美丽乡村建设提供智力支持。范广强介绍了峪西村党支部建设情况、“党建引领+农业”发展模式和美丽乡村建设情况。双方就推动校地融合创新发展、资源共享、优势互补等达成合作共识。

座谈会前,陈刚一行到九仙山革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,弘扬爱国精神”主题党日活动。党员代表向革命烈士纪念碑敬献花篮,全体人员在烈士碑前重温入党誓词。

学校后勤管理处、基建处、曲阜市人民武装部、曲阜市民政局、吴村镇党委等部门有关负责人参加了活动。