信息来源: 发布日期: 2023-04-19浏览次数:

4月19日下午,后勤党委召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议,动员部署学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作。后勤党委委员、支部书记、副书记、科室负责人、党风廉政建设监督员等参加了会议会议由党委书记孙国庆主持。

会议认真学习传达了曲阜师范大学印发的《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作方案》学校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议精神结合工作实际,研究成立了后勤党委主题教育工作领导小组制定了后勤党委主题教育工作方案、学习计划。

会议要求,全体党员干部要充分认识深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的重大意义,深入学习领会习近平总书记在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,提高站位,高标准高质量开展好主题教育。要层层压紧压实责任,强工作统筹,加强宣传引导,注重实际效果切实把这一重要政治任务抓实抓好、抓出成效为学校高质量发展贡献一份力量。

后勤党委

2023年4月19日