后勤党委召开2024年第八次理论学习中心组会议

信息来源: 发布日期: 2024-08-29浏览次数:

8月28日下午,后勤党委理论学习中心组在后勤管理处会议室召开第八次理论学习会议,集中学习了党的二十届三中全会精神、学校党委书记邢光同志在中共曲阜师大第九届委员会第四次会议的讲话。会议由后勤党委书记周鹏主持,理论学习中心组成员参加了本次会议。

会议指出,党的二十届三中全会是新的历史起点上进一步全面深化改革、推进中国式现代化的总动员、总部署,充分体现了以习近平同志为核心的党中央完善和发展中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的历史主动,开启了为中国式现代化提供强大动力和制度保障的新局面。

邢光同志的讲话回顾总结了2024年上半年的工作完成情况,深入分析了学校当前面临的形势和机遇,围绕党的二十届三中全会关于深化教育综合改革的部署要求,进一步明确了下半年学校事业发展的重点任务。

周鹏就本次学习活动提出要求,他强调,全体理论学习中心组成员要深入学习领会党的二十届三中全会精神,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来。作为理论学习中心组的成员,我们要发挥示范引领作用,带头学习、带头宣讲、带头实践。我们要将学习成果转化为推动后勤基建工作的实际行动,特别是在提升服务质量、优化资源配置、加强安全管理等方面,要勇于担当、积极作为,为学校事业发展提供坚实的服务保障。