后勤管理处召开新学期迎新工作调度会议

信息来源: 发布日期: 2024-08-30浏览次数:

为贯彻落实好学校2024年迎新工作会议精神,8月29日上午,后勤管理处召开新学期迎新工作调度会议。处领导班子成员、相关科室(中心)负责人以及明德物业公司主要负责人参加会议。会议由后勤管理处处长展利民主持

展利民首先传达了《曲阜师范大学2024年迎新工作实施方案》强调本次会议的重要性和紧迫性,指出新学期迎新工作是展现学校形象、服务师生的重要窗口,要求全体人员务必高度重视,精心组织,确保各项准备工作万无一失。

随后,展利民针对新学期开学的相关工作环节,与各科室负责人及物业公司负责人进行了深入沟通交流要求大家要以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到新学期的工作中,为全校师生营造一个安全、和谐、温馨、有序的校园环境。他强调,新的学期后勤各项工作要始终坚持“四个提高”:一是提高安全意识,将师生安全放在首位,确保校园安全稳定;二是提高服务意识,以师生需求为导向,提供周到细致的服务;三是提高主体意识,发挥后勤管理处的主观能动性,积极应对各种挑战;四是提高责任意识,明确职责分工,确保各项任务落到实处。

会上,各科室(中心)负责人及两校区物业公司主要负责人分别就开学前各项准备工作和新学期的工作计划进行了详细汇报。